Раздумья

Владимир Гоголицин
Живу себе я вопреки,
А, может быть, уже и смыслу:
Как куст у высохшей реки,
И не у дел - что коромысло.

Но знать хочу что будет дальше
С детьми, родными, со страной,
А после - описать без фальши -
Такой живу мечтой одной...


     3 марта 2022г.