Быть может мы не той харизмы

Виктор Эмрит
Быть может мы не той харизмы ,
Тоску развеять и печаль ...
Событья , войны , катаклизмы ...
Стирают прошлого эмаль ..
Сейчас в почете ложь с обманом ,
Хоть люд совсем не дикари ..
Опять грозят , грозят наганом ,
 Любая нечисть , упыри ...
И все одетые по моде ...
Умеют складно говорить ..
Они занозою в народе ..
Смогли такое натворить  ..
Таких немало , звон монеты
Во крат прибавит аппетит
И вот уже переодетый ..
Ведь на ловца и зверь бежит..
За ложь монета , вся награда ,
Вся подноготная видна ...
Я,знаю вам , нам не отрада  ...
Совсем ненужняя война ..