Прости

Ольга Дрозд Дроздова
1 куплет

Мы с тобой много лет
Провожали закат
И встречали рассвет,
Как в кино напрокат.

Только нет больше нас,
И не стало любви.
Лучше здесь и сейчас
От меня уходи.

Припев

Прости меня за то, что я
Твою любовь не сберегла.
Прости меня! Я не твоя!
Будь просто счастлив без меня!

Прости меня! Уже нельзя
Лететь мне птицей без крыла.
Прости меня! Но знаю я
Так будет лучше - без меня!

2 куплет

Если кто-то чужой
В полумраке свечей
Позовет за собой,
Нам не станет теплей.

Только нет больше нас -
Сжег безумный огонь.
А любовь - это фарс
И приснившийся сон.

Бридж

Всё, что было, забудь -
Ту любовь до луны.
Нет меня - это суть.
Если сможешь, прости!

Всё, что смыло водой,
Утекло навсегда.
Я прощаюсь с тобой.
Вспоминай иногда.