Простите кошки и собаки

Рустам Гарифуллин
Простите милые собачки,
Простите кошки во дворе,
За то,что не всегда подачки-
Даже хлеба на воде.

Наша жизнь жесточе вашей,
Хоть вы наивней и добрей.
Вам дела нет до жажды власти,
Ваш закон -закон "зверей"!

Где закон один для жизни,
Чтобы род свой продолжать.
Слава богу- вы не люди,
И вам в аду не побывать...