Вот включат свет и в коридоре Я по ступеням шаг за

Демидов Степан
Вот включат свет и в коридоре
Я по ступеням шаг за шагом
Пойду туда, туда где море
Фрегат идет летит под стягом...

Уборщицы свет в коридоре не включили
Иду по памяти во тьме кромешной
Где шаг за шагом словно мили
Фрегат фантазии потешной.