Это не секрет

Леонид Миндлин
Говорят,что в детство,
Нам возврата нет.
Знаю одно средство,
Это не секрет.
С внучкой я играю,
Каждый божий день.
Детство вспоминаю,
Не лежу как пень.
Мы рисуем вместе,
Учимся считать.
Не сидим на месте,
Можем погулять.
Слушаем ,читаем,
Смотрим и поем.
Весело,не скрою,
С внученькой живем.
Устаю порою,
С внучкой много дел.
Но зато душою,
Я помолодел.

03.03.23