Бай бай

Андрей Володькин
Не всем ветер дует в лицо…
Точно- не мне одному!

Кто то под пули ходил с отцом,
Кто то не верил ему
Кто то конечно играл лицом
Вроде бы как в дыму


Обижен. Разброшен. Виноват.
Так себе робеспьер.
Чей то не друг, чей то не брат. -Не миллионер.

А ты про весну, а ты про себя.
А ты про то что не сложится..
Про радость любви,
Про вкус имбиря,
Про тихое - ложка в ложечку

На войне мой друг - как на войне.
Встали- идем до конца.

Даже когда этой рожей на дне-
Ищут остатки лица.

Жаль. Но уже ничего не спасти…
Нетути карты дорожной.

Прежде того чтоб меч обрести.
приобретайте ножны.