Нам не хватает истинного света

Николай Томашевич
Нам не хватает истинного света,
Нам трудно попросту дышать, – 
Горит, пылает вся планета,
За всё болит, терзается душа…

Нам нужен мир на всей земле,
Но главное, чтоб в душах воцарился, – 
В тебе и мне, и всех живущих…
Чтоб каждый в этом мире изменился.

Начни, конечно же, с себя – 
Ведь ты же ратник прежде, – Божий.
Люби, твори – не пропускай и дня,
И враг коварный будет уничтожен!