Недруги

Виталий Тоболяк
"Уходят" недруги: кто по судьбе,
Иные - по веленью БОГА!
Они "уходят" словно вешний снег,
Иль миражи в пустыне знойной.
Но кто же я для них...?
Я просто недруг или ДРУГ?
Посыл сомнителен, однако,
Его, я оставляю... без ответа!


В. Тоболяк