Казаки идут по дедовским стопам! Т. Грабежёвой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Казаки, казаки» (Грабежева Татьяна)

***

Правнуки Мелехова Гришки,
Пошли по дедовским стопам:
Крушат фашистские - излишки,
Чтоб жить под мирным Небом - Нам!!!

хрущ и горбатый виноваты,
Что зародился вновь - фашизм,
Им что??? они подохли, гады,
А Мы громим, Тань, бандитизм!!!...

Хотя в Аду Наш Вождь, Иосиф,
Давно свершил переворот:
Там чёрт теперь, не Главный Профи,
Жуткая участь, гадов, бьёт,
Теперь уже - который год!!!

***

Молодец, Уважаемая Татьяна!
С Категорической Поддержкой!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   03.03.2023 19:37