Снега

Людмила Воронова Супрун
Под пологом туманной парусины
Теряют свою девственность снега.
Печальные унылые картины
С размытостью палитры от Дега.

Во взгляде скоротечности мгновений
Всё шире и всё ближе берега,
Как будто бы любви прикосновение,
Несущей воздух жизни чрез века.

Всё то, что не увидеть нам сегодня,
Как звёзды в небе из-за света дня,
Как знак судьбы на девичьей ладони,
Несущий в новый день судьбы коня…

То снег летает белый, лебединый,
То колобродит страстная пурга.
Красивые печальные картины -
Снега, снега, снега, снега, снега…