Лето, лето, лето

Людмила Воронова Супрун
экспромт

Цокает по лужицам
дождик моросящий.
Лист упавший кружится
на воде скользящей.
Пчёлки и комарики
задремали где-то.
Пузыри, как шарики.
Лето, лето, лето…