Любовная страсть...

Владимир Прасолов 3
Любовная страсть - неодолимая, непреодолимая, всё поглощающая сила,
для которой не страшны Ни какие препятствия:
Она Не считается с возрастом, с общественным положением,
с национальными традициями, с религиозными убеждениями;
Она легко Преодолевает любые расстояния, приспосабливается
к любым условиям жизни, не гнушается ни каким  местом действия... -
               - Такова её Страшная Блаженная Мощь...!!!