Мое стихотворение...

Елена Никулина 5
Понятно ли для вас оно -
Мое стихотворение?
Ведь слово в каждой рифме
Надо проживать.
Они ведь из души,
И их уж не убрать.

Во мне, наверное, уж нет души.
Там выжженное поле.
Ах, что мне сделать,
Чтоб мой герой был мной доволен!?

Я заполняю пустоту внутри
Все той же болью.
Чтоб вышла в севт она,
Как новый стих.
И чтобы голос ее стих...

Понятно ли оно -
Мое стихотворение?
Мне интересно ваше мнение.
А ценным мнение останится одно -
Его лишь точка зрения...