Тогда гросфатер не смогёт заплакать! Т. Грабежевой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 2862. Нахрена, Нам, правила уродов?..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Доброго времени суток, Георгий!

Всё, как всегда, написано отлично,
Мне нравится звучанье ваших строк!

С наилучшими пожеланиями и уважением, Татьяна.

Грабежева Татьяна   03.03.2023 18:10   

***

Благодарю, Татьяна, за Поддержку,
Приятна Гоше эта похвала!!!
Зря вашингтон считает Нас - за пешку,
У них, не вовремя идут - "дела"!!!
девочка нато, чего "табе" надо,
Чтоб, как Хиросиму, уничтожил - Атом???!!!...
Да, "могёт" "Потапыч", дать "Нокаут" - сдачи,
И тогда гросфатер горько - не заплачет:
Миру, будет - Крышка, так поступит - "Мишка"!!!

***

Под муз. Легендарной Песни из "Неуловимых мстителей",
легко поддержим Баянами с Другом, Бражником!
С Уважением!
Чёрным Юмором!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   03.03.2023 19:15