Извращенцы

Семен Гриль
Бей каклов,
И гони их в шею,
Голимых извращенцев,
Упёртых трансов, геев.

Они предатели, убийцы,
Холуи Штатов, укрофрицы.

Но мы им не простим,
Не только извращения,
За зверства и убийства,
Не будет им прощения.