глупые прокручиваются слова внутри

Виктор Островский
глупые прокручиваются слова внутри.
рвота и слизняки.
рвота из-за слизняков.
рвота слизняков.
глупые прокручиваются мысли внутри.
в красном кожаном платье Поризкова.
я никогда не решаюсь брать на себя риски.
в голове из безумия километровые списки.
например,
несуществующие воспоминания про маньяка,
показывавшего мебель из человеческой кожи.
невозможные воспоминания о вечно спокойном мире
с вечно тёплой весной.