Нет, сосулька, не рыдай Алёне Ранневой

Влад Норманн
(Алёна Раннева "Сосулька")

Нет, сосулька,
не рыдай,
понапрасну
не страдай,
всех своей
капелью радуй,
что же будет? -
не гадай, 
но на голову
не падай...