невыносимая протяжённость

Виктор Островский
кажется, уже давно всё распробовали,
разнюхали, распили,
перебили все народы,
написали миллионы сценариев,
расцарапали деревья именами,
а сколько вариаций оригами,
сколько экспериментов над зверьками,
сколько жанров кино- и порноиндустрии,
сколько эпитетов для стихов,
сколько придумано всякой лжи,
сколько заколочено гвоздей,
сколько придумано гвоздей разной формы и длины,
сколько музыки родилось из того,
сколько придумано было инструментов,
сколько введено болезней и диагнозов
и миллионы терапий и таблеток для лечения,
сколько одинаковой еды есть,
а сколько окраса у милых лошадей,
сколько разных вариантов суицида,
сколько ранок и шрамов,
оставленных миллионом разных ситуаций
и миллионом разного оружия,
сколько принтов для маек, футболок, худи и не только,
сколько видов искусства
и сколько способов с помощью него изобразить миллиарды вещей, эмоций,
сколько корма для
такого количества животных,
сколько корней,
сколько цветов,
сколько секс- и просто игрушек,
сколько косметики для прекрасных дам
и сколько прекрасных дам,
сколько сокровищ затеряно,
сколько чудовищ и ужасов создано искусственно,
сколько имён и сколько смыслов в них,
сколько грозных богов,
сколько милейших богинь,
сколько видов смерти,
сколько планет и скоплений вечнокрасивых звёзд,
сколько святых,
сколько религий и культов,
сколько маньяков,
сколько стран и их презренных правительств,
сколько глаз, волос, носов, зубов,
сколько кишок, лёгких, сердец,
сколько проституток и сутенёров,
сколько аниме и манги и названий к ним,
сколько развлечений, игр, экспериментов,
сколько мёртвых писателей
и убивших себя поэтов,
сколько музыкальных групп,
сколько историй рассказанных и зарытых в земле,
сколько могил и
предсмертных записок,
сколько слёз и улыбок,
подаренных роду человеческому,
сколько перфомансов,
сколько взлётов и падений,
сколько объективов для стольких камер,
сколько фотографий в стольких стилях,
сколько криков и страданий,
способов убийства и пыток,
сколько мемориалов,
статуй, произведений искусств,
сколько вождей и обещаний о лучшем мире,
сколько обёрток конфеток,
сколько костей и видов мяса,
сколько тембров и способов спеть,
сколько поз для секса,
сколько идей в головах людей,
особенно несбывшихся,
сколько неуверенности и стеснительности,
сколько наглости и высокомерия,
сколько видов работ
и видов часов,
сколько принято законов и выставлено ультиматумов,
сколько кризисов экзистенциальных и не очень

и сколько листов этого нескончаемого списка, хм?