Молиться надо за врагов...

Добренькая Тётя
Рецензия на «Молитесь за русских» (Андрей Попов Воркута)
http://stihi.ru/2021/01/26/1884

Хана шпротам.

Были бы русские православными, они бы и сами помолились. И за себя, и за нас.

А так. Молиться за врагов... за язычников, для которых бог -- "язык", (то есть народ), а цель -- "приходить и править",  -- за таких молиться святые только могут, и то не все, может быть.

Простить надо... и молиться надо за заблуждших.

А чтоб молитва дошла, надо быть святым... или стремиться хотя бы... к святости, к православию, а не к безбожию и не к русскости.

Добренькая Тётя   03.03.2023 19:04   •   Заявить о