Солнце в слезах над Россией...

Николай Юрьевич Вяткин
Солнце в слезах над Россией
мартовским утром встаёт.
Война не бывает красивой,
война – это кровь и пот.
Кто-то деньки считает,
как раньше копейки - жид,
а здесь уже снег не тает,
под тем, кто на нём лежит.
И скольких ещё зароем
парней с осколком в душе.
Выпьем. Слава героям
на адовом рубеже.