Под угасшим солнцем

Акияма Юджи
Раскол небес внутри,
Предвестие великой грозы.
Стебли растений иссохли как мы,
В поле завяли цветы.
Выдох и вдох,
В горле лишь пыль.
Солнце погасло,
Проснулся Фафнир.
Ядом наполнил горный родник,
Столетнее древо спалил.
Тучи чернели,
Скрестили клинки.
Искры от них сожгли все пути,
Окрасив пурпуром дорогу руин.
Личности стерты,
Остались рабы.
Души в темницах желаний. Бери
Какую захочешь и притворись,
Что это подлинный ты.