Лучше всех!

Савенкова Марина Викторовна
В нашем классе все мальчишки
Почему-то любят петь.
Девочки читают книжки,
Приходите посмотреть!

Лучше всех читает Маша,
Ей б на сцене выступать!
И умней она, и краше…
Маша учится на «пять»!

В спорте точно наша Маша,
Всех ловчей своих подруг,
И в «Весёлых стартах» даже,
Может взять медали вдруг.

А в столовой аккуратней
Всех вокруг ест свой бульон…
Всё! Я понял! Просто в Машу,
Я, наверное, влюблён!