Утренний туман. Диалог с А. Хурасевой

Татьяна Кожухова
http://stihi.ru/avtor/psid3
Психоделика Или Три Де Поэзия

Анна ХУРАСЕВА

Такая нежность. Утренний туман…
В зеркальных водах отразились горы,
Во славу дню пичуг шансон весёлый,
Их Си бемоль мажор в усладу дан.
Дорога к морю. Пахнет можжевельник,
Прозрачность тёплых красок акварельных.
А может это всё самообман?

-------

А может это всё самообман?
Игрой теней открытых беспредельных
Бредущий выступает как отшельник,
Нежданный гость из незнакомых стран:
Художник будущий известной школы,
Поэт, воспеть спешащий чудо-склоны...
Такая нежность. Утренний туман…

       Татьяна КОЖУХОВА

02.03.2023
Художник: Аполлинарий  ВАСНЕЦОВ (1856-1933)
Крым /1890г/