Забвение Святого Духа - грех

Любовь Свиридова 2
Забвение Святого Духа - грех,
который многие имеют.
Поэтому Он обитает в тех,
кто в памяти своей Его иметь радеет.

Кто жаждет исполняться Им,
кто Его Любит и благословляет,
того ведёт Он в дом Небесный-Иерусалим,
тому Дух тайны Божьи открывает.

А если не радеешь ты о Нём,
и близости с Ним не желаешь,
то знай, что ты лукавым обольщён,
ты волю Божию не исполняешь.

Святой Дух - драгоценный Божий дар,
залог спасения, наследье наше.
Через Иисуса возвращён Он нам,
и кто хулит Его, того Господь накажет.

В церквях читаем мы молитву благодати,
в ней говорится: и общение Духа Святого.
И это надлежало в жизни исполнять бы,
чтоб это было б не пустое слово.

Общенье, это значит диалог,
ты поспеши это исполнить.
Чтоб Дух Святой Любить и Жить помог,
чтобы тебя Он до избытка смог наполнить.