Бы

Светлана Путинцева Глушкова
Тихо, тайно,
За полцарства,
Мне б с тобою повстречаться,
Тонко тонко,
За полцарства,
Мне б души
Твоей касаться.
Нежно страстно,
За полцарства,
Мне б с тобою
Целоваться.
Долгожданно,
За полцарства,
Мне б судьбою
Оказаться
Смело, вечно,
За полцарства,
Никогда б
Не расставаться!
Всем известно,
Без полцарства -
Любовь - лучшее лекарство!
Только нету тех полцарств.
Жизнь рассудит и воздаст.

P.S.:
Злато, серебро бессильны,
Если чувства не взаимны!