Маленький остров

Гелитооо
Пролетела неделя снова.
А я
Взял за основу, просто
Хвалить себя.
Вот, мой маленький остров
Омывают моря.
На нем живу спокойно.
Себя любя.
На нем огромные пальмы,
Огни горят.
Над ним могучие грозы,
Нежный закат.
Великолепные яхты
Глаза манят.
Тот восхитительный остров
Душа моя.