Ветер головою вертит

Влад Норманн
Ветер головою вертит,
вот он начал танцевать,
солнце в небе ярко светит,
отдыхаю я душой
и мечтаю счастье встретить,
жить на свете хорошо,
головою ветер вертит,
подарю ему стишок
и мне радостно ответит
ветер - добрый мой дружок,
ветер мне рукою машет,
ветер пляшет танец жок!