Бизнес ланч

Вадим Касперский
Чтобы понять, что за обед:
Деловой он или нет,
Вы внимательно взгляните
На рассадку, и простите,
Даже дятлу станет ясно,
Что те двое не напрасно
Сели вместе и воркуют,
И еду, и миг смакуют
Она страстна, он горяч,
Это все не бизнес-ланч!