Личный выбор

Александр Сауков
Идём проснувшись утром на работу,
Пусть даже нам не нравится она.
Ждёт суета, не нужные заботы,
Проходит жизни миг, твоя весна.

Идём вперёд, чтоб выполнить программу,
И чувствуем, что нужно сделать шаг.
Считая, что проходит жизнь по плану,
Но вдруг с годами пыл в груди иссяк.

Движение продолжив дальше к цели,
Заполним для себя контрольный лист.
Твой идеал мечты написан мелом,
Дождём стирает след, теперь он чист.

Потерян стимул жить, на сердце пусто,
Упадок сил депрессия и лень.
Достиг чего хотел, пропали чувства,
С тобой одна подруга - только тень.

Есть всё, но не хватает только счастья,
Подавлен и не знаешь почему.
Себя теряя без любви и ласки,
Быть человеком трудно одному.

Добро и зло - ошибочен  твой выбор,
Ты разрушаешь собственную жизнь.
Исчерпан счёт побед, твоих ошибок,
Твой человек пропал и жизни смысл.

03.03.2023 г.                АС