Земля напряжена, народы заражёны

Акира Хоси Гэндзё
Земля напряжена,народы заражены,бесы сумасшедшие в виртуальную жизнь человечество упекшие,мир на грани вымирания,землетрясения,войны и наводнения это нам в наказание Божье за отступление!

Земля напряжена,народы обмануты вакцинацию втёмную,смерть становиться нормою,разум от тела бесы отводит,технологический прогресс людей гробит,для человека регрессия души и тела от Бога закрывает властобесия!

Земля напряжена,но послушная Богу Творцу Иисуса Христа выполняет Божье указание и вот   смерчи,ураганы и землетрясения это наказание Божье,они идут своим чередом,внеочереди бесы так и лезут,только Боженька правит,остальные облезут!

3.03.2023 Акира Аридоси Хоси

(Хокку.12 зеркальный век.)