Бахали вновь из всей силы

Влад Норманн
Бахали вновь
из всей силы,
рвали
небесную ткань,
ветры
надели бахилы
мчались вдаль
по небу в рань
и улетали
за грань,   
сбацали ветры
вдруг Баха ли? -
бахали,
плакал орган...