Пленяя

Эльвира Игоревна
Пленяя младостью своей,
Дыханье сонное полей
В весну откроет тихо дверь,
Забыв про суетность потерь.

И расцветет природы суть,
Благославляя жизни путь,
И побежит, звеня, ручей,
Такой прозрачный и ничей... 

Стекая с белого чертога,
Смывая всё, что не от Бога,
Сей безмятежной простотой,
Отправив зиму на покой...

 2023 Эльвира Игоревна
(Карина С. Боттичелли  "Весна")