Боже, путь нам укажи

Михаил Стихоплётов
Рубим лес на блиндажи,
Во дворах могилы роем...
Боже, путь нам укажи,
Где мы души упокоим...
Укажи последний путь,
Отделившимся от тела...
Ну хотя б куда-нибудь
От земного беспредела.
Каин с Авелем- враги.
Украина с Русью- тоже...
Чадам грешным помоги
Упокоить души, Боже!

03.03.2023 Михаил Стихоплётов