Притворюсь

Валерий Детков
                А притворюсь я
                Трезвым,
                Но пия,
                А притворюсь я
                Пьяным,
                Не пия.
                И притворюсь,
                Притворюсь я,
                Тем, кем хотел
                Быть я.
                Да, притворюсь я
                Счастливым в дым,
                Да, притворюсь я
                Любимым и молодым.
                Я притворюсь,
                Притворюсь...
                А вы как хотите,
                Я к вам не вернусь.