О, как натружены руки твои

Наталья Максименко Даната
О, как натружены руки твои
Звонкой гитарной струной!
Ляг поскорее и отдохни,
Рыцарь возлюбленный мой…

Знаю я, как трудно слагать
Баллады во славу любви.
Чтоб наступила в душе благодать,
Ляг поскорее и отдохни.

Буду я охранять твой сон,
Ночи пусть будут тихи.
Завтра споем мы с тобой в унисон,
Ляг поскорее и отдохни.

Будет баллада готова в срок,
Петь ее станешь мне ты.
Сердце твое я услышу меж строк…
А ночи подарим любви.