Преподносите людям Бога

Светлана Кокорева
Стихов и песен о себе немало,
И это тоже надо, может быть.
Как важно, чтоб внутри струна звучала,
Способная о Боге возвестить!

Но только слово Божье не звучит,
Не возвеличено оно в народе,
Которое есть меч, надежный щит,
Дающее спасенье и свободу.

Забыв себя, преподносите Бога,
В Нем растворяйтесь и живите Им.
Входя, где все кристальные истоки,
Где нет меня, но есть лишь Он один.

Вся человеческая ценность - в Нем,
И если Им мы движемся и дышим,
Поем о Всемогущем, о Святом,
Тода откроются сердца, услышат.

Неисчерпаемая тема - Бог,
Неисчерпаемо живое слово.
Какой искрящийся течет поток,
Кто будет пить, захочет его снова!

Там нет меня, там Я уж больше нет,
В Нем растворяясь, мы войдем в глубины.
По-настоящему увидим свет
И встретимся с прекрасным Божьим Сыном.

И изумленно зазвучит струна,
Исполнившись от вечного истока.
Как величава Божия река!..
Преподносите людям Бога!
*
Истаяли для мира времена,
Преподносите людям Бога!

03. 03. 2023