Да уж, немцы

Омский Хохол
Элита Германии Россию хочет осудить,
Её в агрессии желает уличить.
Отчего задурковали так верхи,
Не замечая в украх свои грехи.
Кто видел москаляку на гиляке?
На ножи садил, и было все в порядке.
Немцы, вы что историю уже забыли?
И от этого вот так поплыли?
Не выйдет свою ж заразу не замечать,
Или ждёте русских, чтобы самих себя понять?
P. S.
Вот так Бог распорядился на планете,
Русские за чистоту её от мусора в ответе