Баю, ба-юшки

Дегтярёв Владимир
Баю, ба-юшки, баю,
Лёг Зайчонок на краю.
Серый вдруг пришёл Волчок.
Цапнул Зайку за бочок.

   Вскрикнул Зайчик.
   – Ох, да ах!
   Навалился жуткий страх.
   Задрожали вдруг коленки.
   И стучат от страха в стенку.

Вот такие вот дела.
Ночка жуткою была.
Темнота чтоб не пугала,
Спрячь-ка нос под одеяло!
     25.06.2020г.