Не в туфельках, а в сапожках

Александр Богодухов 2
В своем одеянии вечном,
Не в туфельках, а в сапожках
Сидит у нас весна на крылечке,
Отражаясь в бирюзовых сережках…

Весна еще  в отражении окон,
В вольности   причудливых облаков.
Ветер по ребячьи теребит ее локон,
Вея опрелостью убежавших снегов…

Пусть не чудо, но точно явление
вечная сказка  на службе у вечности.
Чувств непреложных томление
С высшим балом  своей безупречности…