ШФК Гран-при

Голубятников Дмитрий Олегович
Школа Фигурного Катания «ГРАН-ПРИ» (Концепт)

Спортивная Школа, в которой Работают, по праву считающиеся Лучшими, Специалисты в области Фигурного Катания. Мастера, беззаветно преданные своему Делу, использующие самые эффективные наработки и методики Обучения Фигурному Катанию.

Девизы:

«Звёздочку С Неба РЕШИЛСЯ Достать?! Твой Выбор - "Гран-при", МЫ НАУЧИМ ЛЕТАТЬ!»

«Искусством Своим, Ты Весь Мир – Озари! Что дальше, Не важно, Ты Выбрал – "Гран-при"!»

Слоганы:

«Лучший в Прокате, По Жизни - Каприз?? РЕАЛЬНО - "Гран-при", Абсолютнейший Приз!»

«Искрится Здоровье, Задор, - Посмотри! Прокат Исполняет Команда - "Гран-при"!»

#ГранПри #ШФКГранпри #ШколаФигурногоКатанияГранПри #НаучимЛетать #КомандаГранПри #АбсолютныйПриз

03.03.2023