Учителям и наставникам

Николай Серёгин
В нас хорошо душа застряла ваша
Как праздников советские блины
Повседневно суп и каша
Картошка в чугунках на таганке.

Трещал костёр с напевом кашевара
Зарю упрятали дубы
У нас уже картошечка готова,
Идите к нам девчата,мужики !

Не отдать,не позабыть бы ненароком
Ту пеночку с томлёным молоком
Жизнь пролетела в небе самолётом
Хоть часто мы летали кувырком.

          ***