Вечный мир

Дмитрий Владимирович Соколов
Вечный мир похож на сон:
Природа зарождается.
Я бегу на склон,
И солнце улыбается.
Гляжу на мир глазами:
Он вечен предо мной.
Покрытый небесами.
Молю его с душой:

Ты,вечный мир,живи!
И радуй нас веками!
Людей благослови,
Чтоб жили все годами,
Чтоб радовались счастью,
И на тебя смотрели!
Забыли все несчастья,
И разумом прозрели!

Я вечный мир люблю.
Молюсь и поклоняюсь.
Его боготворю.
И солнцу улыбаюсь.
Живу я для него.
Сомнения пропали.
И сердцу все легко.
Душа моя кричала:

Ты,вечный мир,живи!
И радуй нас веками!
Людей благослови,
Чтоб жили все годами,
Чтоб радовались счастью,
И на тебя смотрели!
Забыли все несчастья,
И разумом прозрели!

6 февраля 2020г.