Герой

Анастасия Калуцкая
Ему всего лишь 10 лет,
Но все вчера о нём узнали.
Героем Федя стал в глазах
Людей со всей страны.
Он наш герой,
Таких не так уж много.
Девчонок спас,
Сам получил ранение,
Он молодец, медали мало.
Благодарить его не перестанем,
Таких как он нам поискать ещё всем  надо.