Дом

Ник Шилп
Блестят одуванчиков камни в траве
Слились желтым маревом,
    звездную кашей.
С Тобою
  в обнимку идем по Москве
И эта весна навсегда будет нашей.
Мы
 сложим
  с Тобой
   по кирпичику
     дом
Высокий,
высотный,
  этаж – к этажу.
Мы
 радостным,
   светлым
    и тихим трудом
Построим.
  Я верю,
   я строю,
     я жду.
1981