Мальчики

Никита Двоеглазов
Были как два мячика
Два сына моих, два мальчика.
Прыгали весело: прыг-скок,
А я просил:"Сохрани вас Бог".

Теперь они почти силачи,
Не мячики, а уже мячи.
Сильными будут, всему свой срок.
А я прошу:"Сохрани вас Бог".

Из мальчиков вырастают мужчины.
Пусть жизнь свою проживут они чинно.
Пусть будет полезен им мой урок.
Я буду просить:"Сохрани вас Бог".