Мы грабили поезд почтовый

Максим Грановский
Мы грабили поезд почтовый.
И лично, и лично, вот, - Я,
Скальпировал светлоголовых!
За мелочность их бытия!

Клещами я рвал чьи- то зубы,
Что в карты проиграны мне,
Горланили медные трубы,
Что трубы? Что шубы, и губы?
Когда не сгораешь в огне?

Зато антиподу приснилось
Бескрыло, почти наяву,
Что он стал прорабом, (что -),
Но +, то что вид, - на Неву.

А значит, - фонарь, и аптека!
Всё сбудется, сбудется вновь!
Есть блок, блок в мозгах человека
Прокачивает любовь!