Сибирь кандальная

Елена Русская-Гребнева
Гремели кандалы шагали по этапу
Все те кто не хотел покорным в жизни быть,
Кого ни царь,ни Бог не уложил на плаху,
Кто до смерти любил,кто мог в сердцах убить.

Сибирская земля,ты стала много краше,
В признание тебе,оркестр играет тушь ,
Ты только не забудь,в тебе дыханье наше ,
Забота наших рук творение наших душ .
Сибирь канальная Сибирь скандальная
До песен звонкая  ,до слез печальная
Зимой холодная ,мечтой свободная,
Как непокорная душа  народная.
Сибирь девчонка нежная Сибирь.
Сибирьзагадка снежная Сибирь!