Ведь балом правит лишь Любовь

Любовь Парфенова
Еще не вечер и не закат,
А,только что поднявшая зарница.
И вовсе,вовсе не откат,
Но- это та, нежнейшая частица,
Открыла занавес с небес
И посадила всех в ликбез,
Помеченных прививкой осуждения.
Стучится в окна нам эпоха пробуждения
В ней нет ни малейшего сожаления.
Она не даст покоя ни кому.
Страдания,боль и жалость,
Ей это ни к чему.
Да и зачем такая малость.
Ведь "потребитель"-это не жар птица,
Пришла пора покинуть ту темницу.
Пора заканчивать нам стрелами кидать,
А лучше будем создавать
Всеобъмлющую благодать.
"Вникать в себя" в себе бревно искать.
А вот соринку постараемся не замечать.
И этой мудрости уж миллионы лет.
Определения,оценки сойдите вы на нет.
Они и есть та старая шелуха,
Ах сколь,сколько жизней унесла.
И все ж,к Любви, вернемся вновь,
Ведь балом правит лишь Любовь!