зов

Андрей Володькин
Разве тебе интересно
То что писал не тебе?
Даже и сердцу не тесно?
Даже и рогу во лбе?
Или во лбу… или или?
Или ты просто про ой!
Ой! Мы про счастье забыли!
Счастье зовется судьбой)